Hähnchenkeulen mit buntem Nudelsalat



  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen und erkalten lassen.

  • Erbsen auftauen lassen. Mais und Pilze abtropfen lassen. Paprika putzen waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

  • Salatcreme, Quark, Crème fraîche, Mineralwasser und Weißweinessig verrühren. Zwiebelwürfel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Nudeln, Mais, Erbsen, Pilze und Paprika mischen. Dressing unterheben. Salat durchziehen lassen.

  • Petersilie waschen, trocken schleudern, fein hacken und den Salat damit bestreuen.

  • Backofen auf ca. 180° vorheizen.

  • Ketchup, Honig, Salz, groben Pfeffer und Paprika verrühren. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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