- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für den Salat:
Zuerst den Lauch putzen, längs aufschneiden und waschen. Diesen in dünne Scheiben schneiden, das dunkelgrüne für andere Rezepte verwenden. Anschließend die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nun die Birnen waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Fruchtfleisch der Birnen würfeln.
Für die Vinaigrette:
Den Apfelessig mit dem Apfelsaft, dem Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Walnussöl unterschlagen. Die Kürbiskerne grob zerkleinern, den Camembert in Stücke pflücken und beides den Salat verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: