- 1 Stunde
Kräuter, Kresse, Knoblauch, Chili und Zwiebel sehr fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Die Zitrone auspressen, den Saft zum Frischkäse geben, gut verrühren und leicht salzen.
Den Salat putzen und waschen, auf vier Tellern schön anrichten. Mit den Tomaten den Tellerrand verzieren.
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und gut in etwas Öl durchbraten. Die
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons und Fleisch mit der Kräuter- Frischkäsemasse mischen und vorsichtig auf dem Salat verteilen. Sofort servieren, schmeckt lauwarm am besten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: