Blackys Bohnensalat mit Mais und Cabanossi



  • Paprikaschote putzen und in grobe Würfel schneiden. Cabanossi in hauchdünne Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Pflücksalat waschen und putzen. Eine Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden.

  • Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Öl darunter schlagen. Salatblättchen, Paprika, Mais, Bohnen, die gewürfelte Zwiebel und das Dressing mischen. Auf Tellern anrichten, die gebratenen Wurstscheiben und die Zwiebelringe dekorativ darauf anrichten.

  • Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt