Bunte Blattsalate mit Schinkenröllchen



  • Für das Dressing Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Crème fraiche (1 TL davon für die Schinkenfüllung zurücklassen), Joghurt, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer gut verrühren.

  • Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Frischkäse mit der übrigen Crème fraiche, Petersilie, Worcestersoße, Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Je 2 Schinkenscheiben an der Längsseite überlappend auf ein Schneidebrett legen, etwa 1/4 der Creme darauf streichen, dabei am Rand 1/2 cm freilassen. Scheiben längs aufrollen und 30 Minuten in ein Gefrierfach legen. Danach in 2 - 4 cm breite Röllchen schneiden.

  • Blattsalate waschen abtropfen lassen, zerkleinern und dekorativ auf 4 Tellern anrichten, Dressing darüber geben und mit Schinkenröllchen anrichten. Zuletzt Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheibchen schneiden und aufstreuen.

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AUTOR

Mark

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