Bunter Paprikasalat mit Cheddarkäse



  • Die Paprikaschoten waschen, längs sechsteln und entkernen. Die Zucchini waschen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 4-5 Minuten braten, anschließend abkühlen lassen.

  • Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Rucola putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Beides mit dem gebratenen Gemüse mischen.

  • 5 EL Öl mit Zitronensaft, Senf, Salz und Zitronenpfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Den Cheddar in dünne Streifen schneiden und unterheben.

  • Dazu schmeckt Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt