- 15 Minuten
Die Paprikaschoten waschen, längs sechsteln und entkernen. Die Zucchini waschen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 4-5 Minuten braten, anschließend abkühlen lassen.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Rucola putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Beides mit dem gebratenen Gemüse mischen.
5 EL Öl mit Zitronensaft, Senf, Salz und Zitronenpfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Den Cheddar in dünne Streifen schneiden und unterheben.
Dazu schmeckt Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 373 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: