Maracuja Brotaufstrich


Zutaten





  • Die Früchte halbieren, Kerne und Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben und mit dem Mixstab kurz pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb streichen.

  • 200 ml Püree abmessen, mit Butter und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Von der Kochstelle nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen. Dann nacheinander die Eier unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren 8-10 Minuten erneut köcheln lassen, bis die Creme dick wird.

  • In saubere Gläser füllen, abkühlen lassen und kalt stellen. Der Aufstrich ist ca. 4 Wochen haltbar. Schmeckt toll zum Frühstück oder auch auf Waffeln und Torteletts.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt