- 25 Minuten
Die Früchte halbieren, Kerne und Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben und mit dem Mixstab kurz pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb streichen.
200 ml Püree abmessen, mit Butter und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Von der Kochstelle nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen. Dann nacheinander die Eier unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren 8-10 Minuten erneut köcheln lassen, bis die Creme dick wird.
In saubere Gläser füllen, abkühlen lassen und kalt stellen. Der Aufstrich ist ca. 4 Wochen haltbar. Schmeckt toll zum Frühstück oder auch auf Waffeln und Torteletts.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: