Weiße-Bohnen-Creme


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Bohnen über Nacht in einem Liter ungesalzenem Wasser einweichen und am nächsten Tag mit einer Knoblauchzehe 60 Minuten kochen.

  • Möhren, Paprika, Zwiebel und Chili klein schneiden. Die Möhren und die Paprika in einem separaten Topf weich kochen.

  • Die Knoblauchzehe entfernen und das Bohnenwasser abschütten. Noch einmal abspülen. Bohnen, Möhren und Zwiebel in einer großen Pfanne mit etwas Knoblauchöl anbraten und anschließend abkühlen lassen.

  • Das Gemüse mit dem restlichen Knoblauchöl, dem Zitronensaft und der Chili mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten und salzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Bananendip