- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Bohnen über Nacht in einem Liter ungesalzenem Wasser einweichen und am nächsten Tag mit einer Knoblauchzehe 60 Minuten kochen.
Möhren, Paprika, Zwiebel und Chili klein schneiden. Die Möhren und die Paprika in einem separaten Topf weich kochen.
Die Knoblauchzehe entfernen und das Bohnenwasser abschütten. Noch einmal abspülen. Bohnen, Möhren und Zwiebel in einer großen Pfanne mit etwas Knoblauchöl anbraten und anschließend abkühlen lassen.
Das Gemüse mit dem restlichen Knoblauchöl, dem Zitronensaft und der Chili mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten und salzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: