- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Butter auf Zimmertemperatur kommen lassen und in eine Schale geben.
Den Bacon glatt in eine Pfanne legen und bei mittlerer Hitze braten, bis er schön knusprig ist. Achtung: Zum Braten kein Öl verwenden, nur den Bacon in die Pfanne geben! Zwischendurch den Bacon einmal wenden. Anschließend den Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine Stücke hacken. Das übrig gebliebene Fett aus der Pfanne zur Butter geben.
In der Zwischenzeit die Chili von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken. Beides zusammen mit dem Ahornsirup bzw. Honig, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika zur Butter geben. Zum Schluss den klein gehackten Bacon zu den restlichen Zutaten geben und alles ordentlich durchkneten.
Damit die Butter ihren vollen Geschmack entfalten kann, sollte sie am besten über Nacht im Kühlschrank stehen bleiben.
Die Kräuterbutter kann auch in kleinen Portionen eingefroren werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: