Basilikum-Avocado-Pesto


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne leicht braun anrösten.

  • Die Blätter und feineren Stiele des Basilikums waschen und mit dem Mixer oder Pürierstab fein häckseln. Das Öl dazugeben und pürieren. Die Gewürze, die gestückelte Avocado und zum Schluss die Pinienkerne dazugeben und pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist.

  • Wer möchte, kann das Pesto mit einem kleinen Spritzer Zitronensaft verfeinern. Die Mengenangaben reichen für 250 ml Pesto.

  • Dazu schmecken Spinat-Ricotta-Tortellini.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt