Gorgonzola - Avocado - Dip



  • Gorgonzola und Schmand zusammen in einem Rührgefäß mit dem Pürierstab zu einer sämigen Konsistenz verarbeiten.

  • Die Avocado sehr fein würfeln und dazu geben. Den körnigen Frischkäse ebenfalls dazu geben und gut mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

  • Suuuperlecker war das in Kombination mit dem Omelette. Der Rest war auch klasse auf Toast oder dunklem Brot oder als Dip zu Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt