Feta - Aufstrich



  • Die Oliven und die Zwiebel fein hacken. Die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem homogenen Mix verarbeiten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven und die Zwiebel hinzufügen und gut durchmischen.

  • Der Aufstrich schmeckt gut zu griechischem Fladenbrot oder als Dip zu Kräckern. Besonders lecker ist es, wenn man ein Fladenbrot damit bestreicht und das Ganze kurz unter den

  • heißen Grill zum Überbacken legt.

  • Dazu passt frischer Blattsalat oder Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt