Curry - Thunfisch - Aufstrich



  • Den Thunfisch abtropfen lassen. Anschließend mit dem Schmand vermischen. Mit den Gewürzen je nach Belieben abschmecken und servieren.

  • Hinweise: Ich habe die Gewürze ohne Mengenangabe gemacht, da jeder unterschiedlich Currypulver mag. Ich selbst mache so gute 1-2 TL an den Aufstrich.

  • Man kann anstatt Schmand auch Frischkäse nehmen. Von saurer Sahne rate ich ab, da es den Aufstrich stark verflüssigt.

  • Der Thunfisch muss gut abgetropft sein, da der Aufstrich sonst zu flüssig wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt