Aufstrich mit Ei und Hüttenkäse



  • Die hartgekochten Eier pellen und mit einem Eierschneider einmal längs und einmal quer zerkleinern.

  • In einer kleinen Schüssel die zerkleinerten Eier und den Hüttenkäse miteinander vermengen. Schnittlauch klein schneiden und über die Eiermischung streuen. Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

  • Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank in einer verschlossenen Frischhaltedose knapp eine Woche.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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