Pastinaken-Aufstrich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Pastinaken, die Rote Bete und die Äpfel schälen, putzen und klein schneiden.

  • Die Zwiebeln würfeln und im Öl anbraten. Die Apfelstücke hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Wasser ablöschen und die Pastinaken und die Rote Bete hinzufügen. Alles eine Weile kochen lassen, bis die Pastinaken und die Rote Bete weich sind.

  • Inzwischen den Ingwer und die Kräuter möglichst klein schneiden. Wenn das Gemüse weich ist, die Kräuter hinzufügen und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch einmal aufkochen lassen. Es muss einen streichfähigen Brei ergeben.

  • Diesen Brei heiß in heiß ausgespülte Twist-Off- Gläser füllen, diese sofort verschließen und auf den Kopf stellen.

  • Ist dann ca 4 Wochen im Kühlschrank haltbar, manchmal auch länger.

  • Ich esse das sehr gerne auf frischem Brot als Aufstrich. Ist, wenn man die Gewürze weg lässt auch sehr gut als Babybrei geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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