- 3 Minuten
Die Aprikosen entsteinen mit dem Mark der Vanilleschote und den Blaubeeren sowie dem Gelierzucker vermischen und Saft ziehen lassen, nach Packungsangabe kochen und sofort in ausgespülte Gläser abfüllen. Danach die Gläser mit Twist-Off Deckeln zuschrauben und auf den Kopf stellen, durch die heiße Konfitüre wird der Deckel noch einmal sterilisiert und die Konfitüre verdirbt nicht.
Ist unser absolutes Lieblings-Rezept.
Man kann auch eine andere Mischung von Frucht zu Zucker nehmen (z.B. 2:1 oder 1:1) aber das ist Geschmackssache, dann einfach die Fruchtmenge anpassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: