- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Das Fruchtfleisch in einem Mixer zerkleinern, mit Rum und Zitronensaft begießen und 3 Std. ziehen lassen.
Dann den Zucker unterrühren, unter Rühren sprudelnd ca. 30 Min. kochen lassen. Wenn die Gelierprobe gelingt, in Gläser füllen.
Gelierprobe: Einen Tropfen der Marmelade auf einen kalten Teller geben, er muss nach kurzer Zeit gelieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3726 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: