- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und in sehr feine Würfel schneiden.
Den Frischkäse mit der Sahne cremig rühren und mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz (vorsichtig, der Speck ist auch salzig) würzen. Die Birnen-, Speckwürfel und Petersilie unter den Frischkäse mischen.
Dieser Aufstrich passt gut auf ein frisches Bauernbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: