KiBaSe - Kiwi - Banane - Sekt - Konfitüre



  • Die Orange und Zitrone auspressen. Banane und Kiwi schälen und würfeln. Die Zutaten auswiegen und mit der gewünschten Menge Sekt aufgießen (ich habe auf 700 g ergänzt). Die entsprechende Menge Gelierzucker (ich habe 1:1 genommen - ist mir persönlich aber ein bisschen süß) abwiegen und mischen. Gemäß der Packungsanleitung zum Kochen bringen und kurz mit dem Pürierstab bearbeiten.

  • Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Die Menge ergab vier mittlere bzw. kleine Twist-Off-Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt