- 10 Minuten
Den Rhabarber zusammen mit dem Bananen-Fruchtfleisch (mit Zitronensaft beträufelt), ganz wenig Wasser, damit die Masse nicht anbrennt, in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Gelierzucker unterrühren und Vanillemark dazu geben. Alles zusammen 3 bis 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
In gut gereinigte Twist-Off Gläser abfüllen, mit dem Schraubdeckel verschließen und die Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: