- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Mandeln ohne Fett rösten und beiseite stellen.
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit dem Apfelsaft, Sultaninen und Gelierzucker aufkochen und 5-10 Min. köcheln lassen. Die Mandeln grob hacken und dazugeben. Das Mark der Vanilleschote herauskratzen, die Vanilleschote vierteln und ebenfalls dazugeben. Alles kurz mitkochen.
Sofort in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubverschluss füllen und diese fest verschließen. Umdrehen und ungefähr 5 Min. auf dem Kopf stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: