- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Rosinen in eine Schale geben und mit dem Amaretto übergießen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Die Äpfel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, zusammen mit allen anderen Zutaten (auch den marinierten Rosinen inkl. Flüssigkeit) in einen weiten Topf geben. Mit dem Zauberstab grob durchgehen - es sollen noch Stückchen im Aufstrich sein. Aufkochen, ca. 3 Minuten kochen lassen und noch heiß in saubere Gläser geben.
Schmeckt auf Brot, aber auch als Füllung zwischen weihnachtlichen Keksen oder als Beigabe zu Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: