- 10 Minuten
Mangold waschen, klein schneiden und ein einem Topf mit Wasser und Salz kochen. Nach ca. 10 Min. Mangold abgießen und den Sud auffangen. Butter im Topf heiß werden lassen, dann das Mehl schnell mit einem Schneebesen verrühren und mit Milch ablöschen. Nach Geschmack den Sud beigeben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss den Mascarpone einrühren, kurz aufkochen lassen und über den Mangold gießen.
Dazu passen Kartoffeln oder auch Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: