- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Strudelteig: Mehl, Öl, Salz und lauwarmes Wasser leicht vermengen und das Ei dazugeben. Zu einem glänzenden Teig verarbeiten und zugedeckt 2 Stunden rasten lassen.
Fülle:
Kraut raspeln, salzen, mit Pfeffer und Kümmel durchkneten.
Zwiebel und Speck würfeln, goldgelb anbraten und mit dem ausgedrückten Kraut vermengen.
Strudelteig ausziehen und dünn mit der Krautmasse belegen, einrollen, aufs Blech setzen und mit zerschlagenem Ei bepinseln.
Bei 180 Grad 1 Stunde backen.
Mit grünem Salat servieren oder als Beilage zu Schweinebraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: