Krautstrudel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Strudelteig: Mehl, Öl, Salz und lauwarmes Wasser leicht vermengen und das Ei dazugeben. Zu einem glänzenden Teig verarbeiten und zugedeckt 2 Stunden rasten lassen.

  • Fülle:

  • Kraut raspeln, salzen, mit Pfeffer und Kümmel durchkneten.

  • Zwiebel und Speck würfeln, goldgelb anbraten und mit dem ausgedrückten Kraut vermengen.

  • Strudelteig ausziehen und dünn mit der Krautmasse belegen, einrollen, aufs Blech setzen und mit zerschlagenem Ei bepinseln.

  • Bei 180 Grad 1 Stunde backen.

  • Mit grünem Salat servieren oder als Beilage zu Schweinebraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt