- 2 Tage
Butter, Zucker, Vanillinzucker, 2 Eier und 5 Eigelb schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben. 5 Eiweiß steif schlagen und unterheben. 2/3 vom Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. 1/3 Teig mit 2 EL Kakaopulver verrühren und mit einem Löffel kleine Häufchen auf den bereits verstrichenen Teig setzen. Auf jedes Kakaohäufchen dann eine ½ Walnuss geben.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175°C ca. 20 bis 30 Min. backen.
Auf den noch heißen Kuchen ¼ l heiße Milch mit dem Löffel verteilen und abkühlen lassen.
Tipp: Für Schokoladenfans kann man danach noch eine Schokoladenglasur darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4967 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: