- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Vertiefungen der Silikonförmchen jeweils zur Hälfte füllen.
Vollmilch Schokolade separat schmelzen lassen. Das Kaffee-Pulver sorgfältig einrühren. Mit dieser Masse nun die Form bis zum Rand auffüllen. Mit einem Löffelstiel in jeder Form weiße und dunkle Schokolade mischen, zwei bis drei kleine Drehungen genügen, um ein schönes Marmor-Muster zu erhalten.
Die Pralinen ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen, dann aus der Form drücken und kühl aufbewahren.
Ergibt ca. 30 Pralinen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1876 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: