Latte Macchiato-Pralinen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Vertiefungen der Silikonförmchen jeweils zur Hälfte füllen.

  • Vollmilch Schokolade separat schmelzen lassen. Das Kaffee-Pulver sorgfältig einrühren. Mit dieser Masse nun die Form bis zum Rand auffüllen. Mit einem Löffelstiel in jeder Form weiße und dunkle Schokolade mischen, zwei bis drei kleine Drehungen genügen, um ein schönes Marmor-Muster zu erhalten.

  • Die Pralinen ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen, dann aus der Form drücken und kühl aufbewahren.

  • Ergibt ca. 30 Pralinen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt