- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und kalt abschrecken.
In der Zwischenzeit aus Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl ein Dressing anrühren und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und evtl. Honig abschmecken. Tomaten, Mozzarella und Tortellini unterheben und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.
Zum Grillen oder auch als sommerliches Hauptgericht mit Baguette ein Genuss.
Ich nehme meist noch etwas mehr Balsamico und da ich einen besonders guten und süßen habe, lasse ich meist den Honig weg.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: