Zucchini-Tomaten-Kuchen


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 45 Minuten


  • Die Hefe mit dem Wasser verrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben. Das flüssige Butterschmalz, Hefewasser und Salz verrühren, bis der Teig glatt ist. Den Teig an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.

  • Ein Blech mit Butterschmalz einfetten. Den Teig ausrollen und auf das Blech drücken. Dabei den Rand gut andrücken. Den Teigboden mit einer Gabel einstechen.

  • Die Zucchini und die Tomaten in Scheiben schneiden, den Teig schuppenförmig damit belegen, salzen und mit Käse bestreuen. Die Eier mit der Creme fraîche und den Kräutern verquirlen und darüber verteilen. Auf der untersten Schiene im heißen Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze 40 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt