- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Die Hefe mit dem Wasser verrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben. Das flüssige Butterschmalz, Hefewasser und Salz verrühren, bis der Teig glatt ist. Den Teig an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.
Ein Blech mit Butterschmalz einfetten. Den Teig ausrollen und auf das Blech drücken. Dabei den Rand gut andrücken. Den Teigboden mit einer Gabel einstechen.
Die Zucchini und die Tomaten in Scheiben schneiden, den Teig schuppenförmig damit belegen, salzen und mit Käse bestreuen. Die Eier mit der Creme fraîche und den Kräutern verquirlen und darüber verteilen. Auf der untersten Schiene im heißen Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze 40 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2642 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: