- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Anweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Peperoni in schmale Ringe schneiden. Die Chorizo klein würfeln. Alle drei Zutaten im Olivenöl scharf anbraten und anschließend mit dem Zucker bestreuen und unter Rühren karamellisieren lassen. Die Zwiebelmischung mit dem Balsamico, der Sojasauce und dem Rotwein ablöschen, etwa 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und reduzieren lassen. Die Butter darin schmelzen lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti abgießen, in die Pfanne zur Zwiebelmischung geben und vermengen. Das Gericht auf einen Teller geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: