- 45 Minuten
Die Orangen halbieren und entsaften. Die Mangos schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit dem Orangensaft weich kochen. Das Obst pürieren so dass die Masse schön musig wird. Dann den Zucker zugeben, je nach Süße der Früchte bis zu einem Kilo, lieber zwischendurch kurz abschmecken. Am Schluss das Gelfix zugeben, aufkochen lassen und in Twist - off Gläser geben. Die Gläser sofort verschließen und 5 Minuten auf den Kopf drehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: