- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Eine reife Mango und eine Orange schälen, Kerne entfernen und das gesamte Fruchtfleisch in einen Topf geben.
Nun wiegt man die Menge an Obst ab. Dazu wiegt man entweder vorher den leeren Topf und zieht das Gewicht ab oder man schnippelt das Obst vorher in eine Schüssel. Dann man gibt entsprechend viel Gelierzucker hinzu. Also zum Beispiel 100 g Zucker auf 300 g Früchte und püriert die Mischung mit dem Stabmixer.
Auf dem Herd unter Rühren aufkochen lassen. Wenn es köchelt, noch etwa 3-4 Minuten kochen lassen und eine Gelierprobe machen. Heiß in ein sauberes Schraubglas füllen, mit dem Deckel verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: