- 10 Minuten
Das gesamte Fruchtfleisch mit dem Vanillezucker und dem Gelierzucker in den Thermomix geben und 10 Sekunden auf Stufe 8 pürieren. Dann auf Stufe 2 bei 100 Grad 15 Minuten kochen. Heiß in Gläser füllen, die Gläaser sofort verschließen und 10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Ohne Thermomix die Früchte mit dem gesamten Zucker mit dem Mixstab pürieren und im Topf 15 Minuten kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: