Ananas - Kiwi Konfitüre mit Mango und Nektarine



  • Das gesamte Fruchtfleisch mit dem Vanillezucker und dem Gelierzucker in den Thermomix geben und 10 Sekunden auf Stufe 8 pürieren. Dann auf Stufe 2 bei 100 Grad 15 Minuten kochen. Heiß in Gläser füllen, die Gläaser sofort verschließen und 10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Ohne Thermomix die Früchte mit dem gesamten Zucker mit dem Mixstab pürieren und im Topf 15 Minuten kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt