Amarena - Kirsch - Gelee



  • Saft, Gelierzucker und Mandelaroma vermischen und in einem hohen Topf aufkochen lassen. Dann ca. 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Marmeladengläser und - deckel mit heißem Wasser ausspülen.

  • Gelierprobe machen und wenn sie gelingt, das kochend heiße Gelee in die vorbereiteten Gläser abfüllen, gleich fest verschließen. Reicht für 4-5 mittlere Gläser.

  • Gelierprobe nach Art meiner Mutter: Einen kleinen Teller vorher ins TK-Fach stellen, dann ca. einen halben TL voll auf den kalten Teller geben. Wenn es sofort geliert, ist das Gelee fertig!

  • Schmeckt auf Brot, aber auch leicht erwärmt auf Vanilleeis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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