- 10 Minuten
Das Obst sorgfältig putzen, vor allem bei den Zitrusfrüchten darauf achten, dass möglichst wenig Weißes zurückbleibt und keine Kerne enthalten sind. Obst passend abwiegen.
Das Obst in einem Mixer nach und nach pürieren, die Marzipanrohmasse bei einer Portion mit pürieren. Alles in einen großen Topf geben. Die Vanilleschoten auskratzen, Mark, Schoten und die restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben und alles gut miteinander vermischen.
Die Masse aufkochen und dann knapp 5 Minuten unter rühren köcheln lassen. Die Vanilleschoten entfernen. In saubere Gläser abfüllen, zuschrauben und auf den Kopf stellen.
Leider kann ich nicht genau sagen, wie viel Obst ich vor dem putzen hatte. Ich habe es einfach für die Zuckermenge passen abgewogen und den Rest so genascht. Das Verhältnis der einzelnen Obstsorten kann natürlich leicht variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: