Kiwi - Apfel - Marmelade mit Banane



  • Kiwi, Äpfel und Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Obst, Vanillinzucker und Zitronensaft in einen Topf geben und mit dem Apfelsaft aufkochen. Alternativ kann man auch 500 ml Wasser dazu nehmen. Wenn das Obst schön weich ist kann alles mit dem Zauberstab gut püriert werden.

  • Anschließend den Gelierzucker einrühren und aufkochen lassen. Die Marmelade ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen!

  • Dann die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen, die Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen und anschließend ganz abkühlen lassen. Die Marmelade ist sehr fruchtig und durch den 3:1 Zucker nicht allzu süß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt