- 5 Minuten
Das Kürbisfleisch und die Äpfel werden geputzt und in kleine Stücke geschnitten. Beides gibt man zusammen mit dem Gelierzucker, den Rosinen, den Mandelblättchen und den Gewürzen in einen großen Topf und lässt es aufkochen. Dann lässt man das Ganze solange kochen, bis die Apfel- und Kürbisstückchen weich sind. Nun wird die Marmelade noch einmal mit den Gewürzen abgeschmeckt und in vorbereitete Gläser mit Twist-Off-Deckel gefüllt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: