Mango-Orangen-Chutney


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten






  • Die Mangos werden geschält, entkernt und gewürfelt. Die Orangen werden ebenfalls geschält und gewürfelt. Die Zwiebeln fein hacken.

  • Dann die Zwiebelwürfel mit der Hälfte des Essigs so lange köcheln lassen, bis sie glasig sind. Nun können die Mangowürfel, die Orangenwürfel und die Rosinen zugegeben werden. Die Mischung aufkochen lassen und hin und wieder umrühren. Dann kann der restliche Essig und der Zucker sowie das Salz hinzugegeben werden. Es wird alles für 20 Minuten gekocht, bis die Früchte weich sind und zerfallen.

  • Nachdem der Topf vom Herd genommen wurde, werden die Pfefferminzblättchen untergerührt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt