- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Mangos werden geschält, entkernt und gewürfelt. Die Orangen werden ebenfalls geschält und gewürfelt. Die Zwiebeln fein hacken.
Dann die Zwiebelwürfel mit der Hälfte des Essigs so lange köcheln lassen, bis sie glasig sind. Nun können die Mangowürfel, die Orangenwürfel und die Rosinen zugegeben werden. Die Mischung aufkochen lassen und hin und wieder umrühren. Dann kann der restliche Essig und der Zucker sowie das Salz hinzugegeben werden. Es wird alles für 20 Minuten gekocht, bis die Früchte weich sind und zerfallen.
Nachdem der Topf vom Herd genommen wurde, werden die Pfefferminzblättchen untergerührt.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: