- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
TK-Lachs auftauen lassen, in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Lachs aus der Pfanne nehmen und warm stellen, gewürfelte Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten.
Mit der Sahne ablöschen und köcheln lassen, Meerrettich, evtl. Senf (ca. 1 TL), Gewürze dazugeben.
Wenn alles ein wenig gebunden ist, den Lachs wieder mit in die Sauce geben und kurz auf dem Herd lassen.
Am besten Tagliatelle dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: