- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Lachs waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und leicht mehlieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs bei mittlerer Hitze braten, anschließend mit der Zitrone beträufeln, auf einen Teller legen und abgedeckt im Backofen warm halten (ca. 100 Grad).
In der Pfanne mit dem Bratenfett die Butter auslassen, das Mehl einrühren und die Milch unter gleichmäßigem rühren zugeben.
Meerrettich zugeben, Soße würzen und nochmals kurz aufkochen lassen.
Eventuell einen Spritzer Zitrone zugeben und alles abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: