Mango-Brei, ca. ab dem 7. Monat


Zutaten

  • Die Mango waschen, schälen und vom Kern trennen (ich schneide vorsichtig um den Kern herum). Die Mangostücke direkt pürieren. Das funktioniert hier super, man kann aber natürlich auch noch ein kleines bisschen Wasser dazugeben. Das Öl unterrühren und direkt servieren.

  • Die Angabe gilt für eine Portion (je nach Mangogröße). Man kann das Rezept natürlich auch auf Vorrat zubereiten und einfrieren. Das Öl sollte dann nach dem Auftauen hinzu gefügt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 45 Minuten
Abendland Brot