- 1 Stunde
Die Mango waschen, schälen und vom Kern trennen (ich schneide vorsichtig um den Kern herum). Die Mangostücke direkt pürieren. Das funktioniert hier super, man kann aber natürlich auch noch ein kleines bisschen Wasser dazugeben. Das Öl unterrühren und direkt servieren.
Die Angabe gilt für eine Portion (je nach Mangogröße). Man kann das Rezept natürlich auch auf Vorrat zubereiten und einfrieren. Das Öl sollte dann nach dem Auftauen hinzu gefügt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 231 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: