- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Frischkäse, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilie mit dem Handrührgerät cremig rühren. Thunfisch mit der Gabel zerdrücken und unterrühren (mit einer Gabel), ebenso 1 TL Kapern. Mit den restlichen Kapern garnieren.
Tipp:
Ich serviere den Dip mit großen, getoasteten Scheiben Sandwichtoast und schneide diese in 4 Stücke.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: