- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Früchte mit etwas Wasser in einen Topf geben und aufkochen.
Bei Verwendung von gefrosteten Früchten braucht es kein Wasser.
Dafür werden die Früchte im Topf aufgetaut und ziehen dabei ordentlich Saft.
Die Früchte anschließend gut durchpürieren und das so entstandene Mus durch ein Haarsieb passieren.
Zum Mus kommt jetzt das Mark der Vanilleschote, der Zitronensaft und der Gelierzucker dazu.
Gut durchrühren und zum Kochen bringen, dabei immer wieder rühren.
Das Ganze ca. 3 min sprudelnd kochen lassen - Gelierprobe!
Sodann vom Herd nehmen und 40 cl herben Rotwein einrühren.
Jetzt alles in saubere Gläser abfüllen und fest verschließen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: