- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel pellen, die Kartoffel schälen und beides in Würfel schneiden. Die Karotte schaben und in Scheiben schneiden.
Den Weißkohl in etwas Öl anschmoren und mit Brühe ablöschen und die Suppe zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel und die Okraschoten in die Suppe geben und garen, bis sie weich sind. Die Suppe mit Erdnusscreme, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: