- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Weintrauben (ich nehme die aus meinem Garten, es schmeckt aber mit allen blauen Trauben) ca. 5 Min. kochen, bis alles gut flüssig und matschig ist. Durch ein feinmaschiges Sieb drücken. Die Flüssigkeit (bei mir sind es immer so um die 800 ml) mit dem Fliederbeersaft aufkochen, Vanillezucker und Gelierzucker zugeben und ca. 5 Min. kochen. Heiß in die vorbereiteten Gläser geben und gut verschließen. 5 Min. auf den Kopf stellen.
Super lecker und echt schnell gemacht!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: