Adobong Talong


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Auberginen in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier legen.

  • Überschüssiges Öl abgießen, die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und für ca. 5 min köcheln lassen. Die gebratenen Auberginen hinzufügen und für ca. weitere 7min köcheln lassen, dazwischen wenden/umrühren.

  • Meine Tasse hat ca. 150 ml. Es ist soviel Öl angegeben, weil die Auberginen soviel Öl aufnehmen.

  • Tipp:

  • Schmeckt auch mit grünen Bohnen oder Okraschoten anstatt Auberginen. Es heißt dann: Adobong Abitsuelas oder Adobong Okra.

  • Dazu einfach die 500g Bohnen/Okras 5 min in heißem Wasser kochen, abtropfen lassen, kurz in der Pfanne anbraten und mit den anderen Zutaten für ca. 8 min köcheln lassen.

  • Man kann auch die Menge der Sojasoße und des Essigs je nach Geschmack varieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt