- 35 Minuten
Die Karotten vom Grün befreien, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Zitrone auspressen, 2 EL abmessen und beiseite stellen.
Die Karotten durch den Entsafter gegeben und evtl. aus dem Trester nach Belieben ein Karottenbrot backen. Die Äpfel in den Entsafter geben. Sobald der Saft aufgefangen ist, den Auffangbehälter entfernen, den Zitronensaft und das Olivenöl hinzugeben, umrühren und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 326 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: