Classic Acaí Bowl



  • Die tiefgefrorenen Acai Packungen kurz unter Wasser halten, mit einem Messer vorsichtig halbieren und den Inhalt in einen Mixer geben. Banane (am besten über Nacht gefroren), Kokosmilch und eine handvoll gefrorene Heidelbeeren im Mixer dazugeben.

  • Den Inhalt bei hoher Geschwindigkeit für ein paar Minuten genügend pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Hier gilt: je schneller und länger püriert wird, desto cremiger! Das Püree abschmecken und nach Bedarf mit etwas Agavendicksaft nachsüßen.

  • Den Inhalt in eine Schüssel geben, mit den Toppings garnieren und servieren. Mögliche Toppings sind frische Banane, frische Beeren, Erdnussbutter und Granola. Die Acai Bowl am besten sofort genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Adjapsandali