- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die als Maß verwendeteTasse fasst 240 ml.
Basis:
Für die Basis die Mandeln und Datteln in einer Küchenmaschine fein mischen. Dann die Kokosraspeln und die Haselnussbutter zugeben und mixen, bis sich eine feine klebrige Masse bildet. Den Teig gleichmäßig in einen Kuchenboden drücken und in den Gefrierschrank stellen.
Füllung:
Für die Füllung alle weiteren Zutaten ausser Thymian und Himbeeren in einem Standmixer zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Abschmecken und je nach Bedarf kann man mehr Ahornsirup oder Limettensaft zugeben. Die Füllung über den Teigboden gießen und für 1 - 3 Stunden in einen Gefrierschrank stellen, bis sie ausgehärtet ist.
Mit gefrorenen Himbeeren und frischem Thymian als Topping servieren. In einem luftdichten Behälter in einem Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
In 8 Stücke schneiden. 1 Stück hat 390 Kcal.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: