Acai Kokosnuss Torte


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die als Maß verwendeteTasse fasst 240 ml.

  • Basis:

  • Für die Basis die Mandeln und Datteln in einer Küchenmaschine fein mischen. Dann die Kokosraspeln und die Haselnussbutter zugeben und mixen, bis sich eine feine klebrige Masse bildet. Den Teig gleichmäßig in einen Kuchenboden drücken und in den Gefrierschrank stellen.

  • Füllung:

  • Für die Füllung alle weiteren Zutaten ausser Thymian und Himbeeren in einem Standmixer zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Abschmecken und je nach Bedarf kann man mehr Ahornsirup oder Limettensaft zugeben. Die Füllung über den Teigboden gießen und für 1 - 3 Stunden in einen Gefrierschrank stellen, bis sie ausgehärtet ist.

  • Mit gefrorenen Himbeeren und frischem Thymian als Topping servieren. In einem luftdichten Behälter in einem Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.

  • In 8 Stücke schneiden. 1 Stück hat 390 Kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Adjapsandali
  • 15 Minuten
ACE-Saft