Smokeys gebratener Fenchel mit Absinth


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl andünsten und mit dem Absinth und der Brühe ablöschen. Den grünen Pfeffer dazugeben. Nach Bedarf mit Salz abschmecken und den Fenchel zugedeckt so lange köcheln lassen, bis er gar ist.

  • Die Petersilie darüber streuen und servieren.

  • Dazu passt z. B. im Ofen gebratener Lachs oder gegrillter Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
ACE-Saft