- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Die Makkaroni nach Packungsanleitung bissfest garen.
Die Zwiebel, die Sellerie sowie die Möhren schälen und würfeln. Das Hackfleisch im Öl krümelig anbraten. Die Zwiebel, Sellerie und Möhren anschließend mit andünsten. Das Tomatenmark, die pürierten Tomaten und 250 ml Brühe zugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Beides zur Soße geben und 3 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze machen und mit der Milch und mit der restlichen Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Jetzt den Schmelzkäse einrühren, salzen und pfeffern und nochmals aufkochen lassen.
Die Makkaroni zu Nestern formen und in eine Auflaufform setzen. Die Hackfleisch- und Käsesoße darauf verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Den Auflauf im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: